Filosofi Logo TimUR – Anggy Fatillah

Hai sahabat timur ^^

Anggy ingin sharing nih tentang filosofi logo timUR yang anggy buat.
Sebelumnya TimUR adalah singkatan dari  Tim Untung Rahardja.

                         Filosofi Logo Timur

 

 

Padi yang berwarna hijau : artinya adalah padi yang masih tumbuh dan mempunyai energi untuk berkembang dan bermanfaat bagi semua orang sama halnya dengan TimUR yaitu  hakikatnya orang mencari ilmu. Kita diwajibkan untuk selalu menuntut ilmu mulai dari buaian hingga liang lahat. Intinya kita mulai mencari ilmu dari masa kanak kanak hingga dewasa agar kelak dikemudian hari ilmu yang kita dapatkan bisa diamalkan kepada orang lain.

Teks TimUR yang berwarna merah : artinya untuk anak anak TimUR yang semakin berkembang dan semangatnya berkobar untuk mencapai kelulusan dengan memakai toga.

Toga  : artinya adalah TimUR itu sendiri yang mencapai kesuksesan setelah menjalani KKP/skripsi yang dibimbing oleh pembimbing yang super hebat pada TimUR. dan topi toga untuk dipakai setelah mencapai kesuksesan tersebut.

Posted in

15 Responses

  1. Filosofi logonya simple but ngena banget deh ^^
    Untuk logonya sendiri vio suka, simple tapi komposisinya pas gitu, dan tata letak nya juga gak terlalu heboh tapi elegant dan enak dilihat hehe 😀
    Good Kak Anggy, semangat terus yah ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.